注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倩蓮居士

眾因緣說法我說即是空,亦為是假名亦是中道義, 未曾有一法從因緣生,是故一切法空

 
 
 

日志

 
 

修忏悔三昧,身后的天魔都控制不住你  

2013-05-05 21:29:58|  分类: 消除業障 ,積德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
修忏悔三昧,身后的天魔都控制不住你 - 倩蓮居士 - 倩蓮居士
 

 

转载


注;此忏悔方法不可思议,可把透支的福报补回来,内心趋向平静安乐,并很快积累善因

真正修“忏悔三昧”,身后天魔都控制不住你们。天魔怎么样才能控制住众生?因为众生欠他的,他才可以控制,修“忏悔三昧”就等于不欠他们的了,所以天魔不能再控制。

大家要认真修《忏悔三昧》,不需要灌顶,只要是照着去念就行了,自然而然会得到好处。

忏悔三昧,源于华严宗,乃普贤菩萨十大愿王中的方法。以此法,可以在瞬间具足一切忏悔功德,具足无量劫中善根福德,把一切相关的业障和因缘忏悔净尽,可谓殊胜法宝!对于那些今天忏悔,明天依然犯错,修行进进退退的佛子,如久旱甘雨一般,尤为珍贵难得!
 
-----------------忏悔三昧,每天念三遍,不要小看---------------------------

无论是过去,现在,或是未来。
因身,口,意的造作,被我伤害过的(因缘)众生。
或因身,口,意的造作,所招感的诸多不顺和苦难
不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受(业果法则)。
并惭愧的忏悔

因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。


愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。


愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。


愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答;善哉!

善哉!善哉!


愿一切众生分享我的功德。

转自洪亮之心


修忏悔三昧,身后的天魔都控制不住你 - 倩蓮居士 - 倩蓮居士
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018