注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倩蓮居士

眾因緣說法我說即是空,亦為是假名亦是中道義, 未曾有一法從因緣生,是故一切法空

 
 
 

日志

 
 

犯邪淫者生前即要忏悔,待死后再忏则迟!  

2014-06-08 09:10:26|  分类: 戒邪淫,改變命運 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
犯邪淫者生前即要忏悔,待死后再忏则迟!

                                犯邪淫者生前既要忏悔,待死后再忏则迟!

 

幻影:如果生前邪淫严重的话,多 会在经过地狱之后投入畜生道,我们家以前经常会养一些猫狗之类的小动物,也发生过一些有趣的事情,有一年大约是在05年的时候,我们家养过一只小狗,这是 一只有些怪癖的小狗,比如它吃东西的时候,不让人靠近主人也不让,生怕人抢它的似的很令人气脑。最特别的是,他见到女人就完全不一样,很兴奋的样子,每当 家里来了女性它都会跑上去抱住女人的小腿做一个很令人尴尬的动作!犯邪淫者生前既要忏悔,待死后再忏则迟! 

有一些同事和朋友喜欢养宠物,我发现很多的动物依然能够识别异性!对人类的异性也特别的感兴趣,特别是雄性动物尤为明显!这些都是前世犯了严重邪淫的人!今生也依然保留着对女性的兴趣。

 


感恩佛菩萨的的大加持,令我再次亲临地狱增广见闻。地狱永远感觉都是痛苦阴暗充满负性磁场,希望大家不要因造业而来到地狱,真的太苦不堪言了。

 

马上到第七殿正在审判一男灵,他看上去还很斯文不知犯何罪,被判官判500年吞铜丸罪。细看原来此男灵在生时有一个正室两个固定情人,他生前喜好非时非地非器行淫;他这三位伴侣正好可满足其欲望,他一生只有这三位伴侣。

 

此时听见男灵自我辩护说,为何可免去500年抱铜柱罪而不能免去 500年吞铜丸罪?此时判官说:「看片」!原来当年男灵要求正室非器行淫,正室拒绝还劝说不要如此做,于礼不合。正室只跟他非时非地行淫,而且正室欲望 低,所以正室的罪轻点,只是会折损福报,因为拒绝及劝说非器行淫,又积回一些福。

 

男灵虽没强逼正室,可在外另有两位都有犯这三项邪淫罪。判官说,念 你有忏悔之心及孝顺父母,在公尽忠守法,只是犯此三项邪淫,所以免去500年抱铜柱。此时男灵已无言以对,被鬼差带去吞铜丸地狱。鬼差一推那男灵进去,他 看到自己情人来到就马上过去了,其实那是一只大飞鸟,用它的大嘴巴正好可包住男灵的生殖器官,当包住之后就向前扯断;男灵痛苦万分大声尖叫,到此由于过于 血腥,我就无法再看下去了。

 

我走出殿堂之后,跟判官请教了一些关于犯邪淫的刑罚问题。据判官告知,首先要保持正知正念,时时警惕自己洁身自爱。如意念行邪淫没行动,即折福1星期;如看色情刊物,只看折福减寿1星期;付诸行动折福减寿1个月;若第二次再付诸行动邪淫,折福减寿两个月,如此类推。

 

男女婚前性行为全部折福减寿,具体每个个桉不同,粗分大概可概括为3类。

 

第一、一生只有一个伴侣,而对方欲望低,后来跟对方结婚;这类如不犯非时非地非器禁戒的话,那只会折福报,亦可尽早忏悔消业。

 

第二、婚前婚后跟一个伴侣有犯非时非地非器禁戒而且欲望高,婚前婚后都会折福减寿,寿终入地狱抱铜柱500年、吞铜丸500年。如在生时忏悔,力量会比较大些;再加上力劝其他人不犯,将功补过,或可免除地狱果报。


第三、婚前婚后都胡乱犯邪淫,欲望特别严重,整日过醉生梦死的生活,现生决定折福折寿,寿终入地狱抱铜柱、睡铁床、吞铜丸等每个地狱最少要受1万年,视乎具体个桉来判断。地狱报终后再打入畜生道,有的受鸳鸯报,有的投生狗、蛇等等。

 

现在地狱最多的是第三类,而且目前地狱已比以前扩充了很多,人间有很多现时都是第三类的,将来都要来地狱受报。

 

判官继续说,当女性生理期时,夫妻严禁行房;怀孕及哺乳时亦不能行房,否则折损福报;而且生理期行房会招惹各式各样吞精血鬼来吸血,每次行淫都会有吞精气鬼来吸精气,之后令人身体发病及多行霉运


判官还告知,女性在夏天穿太暴露的衣服,也会折福1星期,因会令异性升起邪淫之念。听了判官的话后,觉得起心动念真的太重要了,原来冥冥中真有鬼神在负责监察纪录着我们的行为呢!


非常感恩判官的重要资讯,透露天机,在此拜别;但愿天下有情都修清净梵行,无地狱之苦。

 

           转载

   

犯邪淫者生前即要忏悔,待死后再忏则迟! - 倩蓮居士 - 倩蓮居士
 

                        

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018