注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倩蓮居士

眾因緣說法我說即是空,亦為是假名亦是中道義, 未曾有一法從因緣生,是故一切法空

 
 
 

日志

 
 

【转载】【世界上排华最凶恶的国家】  

2013-04-20 22:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【世界上排华最凶恶的国家】
浪花一朵 :大家讨论哪个国家最排华?于是开始列举:限制华人自由出入、限制华人自由迁徙、限制华人结社集会、限制华人议论自由、限制华人生育孩子、限制华人子女就地上学、强迫华人缴纳更高的税、给华人吃地沟油蒙牛奶粉皮革胶囊……最后,所有人都开始沉默 !腐败的狰腐就怕枪!
美国历史上有六位总统死于枪杀,美国为什么不禁枪 面对一次次的枪击案,美国坚持不禁枪。开国元勋富兰克林说:如果政府无力控制官员的腐败,人民就有权利暗杀掉腐败的官员。美国宪法规定:人民有权拥有枪支, 当一个政府变得贪腐时,你就有权利拿起枪支去推翻它!总统是在执行宪法。
记者刘向南:中国是这样一个国家:可把神州送上天,却制造不出一罐可让婴儿放心饮 用的奶粉;可把蛟龙送下海,却提供不了可让人畅怀呼吸的新鲜空气;可以每年花数千亿来维稳来公款吃喝,却仍旧连老人养老孩子上学病人看病的问题都解决不 了。面对基本的民生,这个被粉饰过的所谓世界第二大经济体,便现出了贫瘠的原形!

如果我是杨佳!

如果我是杨佳!
摆摊,叫破坏市容;
砸摊,叫整顿市容;他打你,叫执法;他们打你,叫联合执法;你跑,叫畏罪潜逃;你不跑,叫妨碍公务;你抵抗,叫抗法;你反抗,叫暴力抗法;他们打死你,叫围攻执法人员导致心脏病发;你防卫,叫故意杀人;你含冤,叫社会不稳定因素,你**,叫精神病……这一切,叫和谐!
  美    国! 美    国!美    国!

美国总统奥巴马下令全美降半旗6天,向枪击案死难者致哀。这次爆炸又降半旗。有人 问:动车事故死了那么多人,中共政府为什么不将半旗?暴强回答是:动车事故降半旗,天津大火就要降半旗,矿难事故还降不降?沉船事故还降不降?校车落水事 故还降不降?大客车几十人被烧死降不降?......都降的话,那国旗一年365天根本没有升起的机会......如果一个国家经常“非正常”的死很多 人,这个国家的国旗就别在那里举了——举着也丢人!
关注良心犯谭作人!我们错了,是错在一开始没收费
凤凰古城经营方:我们错就错在一开始没收费
寺庙被你们圈起来收费,山被你们圈起来收费,湖被你们圈起来收费,森林被你们圈起来收费,一座古城也被你们圈起来收费,凡是人们喜欢去的地方都被你们圈起 来了,这些祖先留下的资产,祖先没收过费,你们做到了,现在你们拼命污染环境,是不是将来把没被污染的地方圈起来,对全国人民收费呢?

美丽的伊能静~

美丽的伊能静~美丽的伊能静~最性福的中国官员!

杂文作家王圣强:第1年:严禁干部嫖娼;第2年:严禁领导干部嫖娼;第3年:严禁领导干部公款嫖娼;第4年:严禁领导干部公款集体嫖娼;第5年:严禁领导干部在工作时间公款集体嫖娼;第6年:严禁以嫖娼的名义报帐……就是这样,都是这样。 这就是给纳税人的承诺和内部规定。政府敢违法,我们敢拼命!

政府敢违法,我们敢拼命!政府敢违法,我们敢拼命!

香港  我爱你~

【喉舌定律】1.指鹿为马,颠倒黑白;2.丧事当喜事办.发生灾难,不去报导灾难,而是报导大佬如何送温暖关怀,还有亚马孙的潮.3.自我定位就是裆的看门狗,让他咬谁它咬谁;4.民主国家芝麻大点的坏事,被他们说成西瓜那么大;5.兲朝草民水深火热,媒体反而说形式一片大好,越来越好,到处莺歌燕舞.

..............

波士顿爆炸后美国社会的反映:电视台立即滚动播出;谷 歌推出寻人网页;警察局三小时后即召开新闻发布会;奥巴 马立即发表讲话。四川雅安地震两个多小时以后,央视一套 在播电视剧,四川卫视在"打鬼子"……

 如   果!!

如 果有一天,你11岁的女儿在放学的路上失踪了。你疯狂的找,后来在一家妓院找到,已经被轮奸、殴打、虐待。即便这样,你得以死相逼,警察才管;你得去长沙 百余次、去北京23次上访,绝食、下跪,历经六年,被数次刑拘、劳教,像狗一样乞求正义,才走完司法程序。最后有人问你:你为什么给政府添乱地震局要钱说:给我追加拨款,好预报地震。

    地震发生了,地震局并没有预报。地震局解释说:地震不可预报。

    民间准确预报了地震,地震局说:只有地震局预报地震是合法的,民间预报地震非法!

地震局住房预算为地震监测支出4倍,地震局没有成功预报过地震让她火:围观这个侮辱雅安地震灾民的女武警!

    举国上下为雅安大地震祈祷的节骨眼,云南丽江“女武警”周开发居然口出恶言:“四川的没一个好人,给它震灭了!”虽然她已删掉这条引起公愤的微博,幸好手快的网友早已截屏为证!

    不要告诉我又是“临时工”!我绝不相信!强盗发明了一种抢劫方法,叫做“隐性抢劫”!!!  方法是:

    加大印钞力度,很顺利的就把百姓口袋里的钱抢了过去!近十年,这边超发货币100万亿!!!是世界货币发行量的近一半!!!引发恶性通胀,可他们欺骗你说这是“输入型通胀”,嫁祸于他国!!!

    比如你有100元钱,能买五袋面,可是经过它的大力印钞,你这100元钱只能买两袋面了,那三代面哪去了?被强盗抢走了!

    可是有些百姓还很高兴,因为工资又涨了!

让你财富缩水的通胀其实也开始了!图片说话 1631 鈥斺 谁应对这些逝去的生命负责?(汶川地震未公布的照片)

有缘人连接:博文目录 ...【天】【书】全文下载 > 点击图片穿越 选*择

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018