注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倩蓮居士

眾因緣說法我說即是空,亦為是假名亦是中道義, 未曾有一法從因緣生,是故一切法空

 
 
 

日志

 
 

淨空法師法語:染愛邪淫的下場  

2013-05-05 21:14:19|  分类: 戒邪淫,改變命運 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


淨空法師法語:染愛邪淫的下場 - 倩蓮居士 - 倩蓮居士
 






 



1 . 今天社會為什麼這麼亂,災難為什麼這麼多,不是沒有原因的,最重要的一個因素,中國古人常講“萬惡淫為首”。

2 .今天邪淫的風尚風靡世界,是什麼原因?教學,電視在教、電影在教、網路在教、報章雜志在教、工商業廣告都在教。

3 .邪淫的花報,子女不聽教誨,作奸犯科;將來的果報是墮“鐵床地獄”、“抱柱地獄”。所謂“鐵床地獄”,是讓人躺在燒紅的鐵床上受刑;“抱柱地獄”,這就是炮烙,鐵柱燒得紅紅的讓罪人去抱。

4 .佛在經上講,這是世間愚癡眾生染愛邪淫,墮這些地獄。世間人哪裡曉得這個事情?你跟他講,他搖頭,他不相信,到臨命終時,地獄相現前,後悔莫及。


淨空法師法語:染愛邪淫的下場 - 倩蓮居士 - 倩蓮居士
 
淨空法師法語:染愛邪淫的下場 - 倩蓮居士 - 倩蓮居士
 
淨空法師法語:染愛邪淫的下場 - 倩蓮居士 - 倩蓮居士
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018