注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倩蓮居士

眾因緣說法我說即是空,亦為是假名亦是中道義, 未曾有一法從因緣生,是故一切法空

 
 
 

日志

 
 

怎样去掉令人讨厌的强制升级的提示画面!  

2012-06-15 06:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度升值是陷阱,令大家跟所有已經的好友失去聯絡

已经升级新版的朋友有进无出,大家从此天地两茫茫,好生遗憾。谢谢转告!


那麼怎样去掉令人讨厌的强制升级的提示画面呢!?

佛友们請大家相互转告

1. 在个人中心怎样去掉令人讨厌的强制升级的提示画面:将鼠标移至该画面的右上角,點擊那個X 字,

再点击鼠标(一次不行就多点几下),就可以去掉这个讨厌的提示画面,避免升值。


2.   任何時候強迫升值都只是點擊自己頭像,如果沒有自己頭像就将鼠标移至该画面的右上角,點擊那

個X 字,再点击鼠标(一次不行就多点几下),就可以去掉这个讨厌的提示画面,避免升值。


我刚刚试了几次,均成功了。


但不知以后还能否成功?(注意个人中心打开后不要刷新,否则画面又回来了。)


阿彌陀佛!


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018